logo 05 b

LOS PUMAS VENCIERON A TONGA

28 DE SEPTIEMBRE/2019
EL INFORMATIVO
Tras un gran arranque, ganaron 28 a 12, y llegan con chances al partido ante Inglaterra.

El seleccionado argentino de rugby consiguió el triunfo que necesitaba ante Tonga para recuperarse de la derrota en el debut frente a Francia y llegar al próximo compromiso ante Inglaterra con la ilusión de dar el golpe y seguir con chances de meterse en los cuartos de final de la Rugby World Cup 2019.

El representativo nacional fue de mayor a menor y se impuso en el Hanazono Rugby Stadium por 28-12, en un partido correspondiente al Grupo C.

Argentina tuvo un gran inicio en la ciudad de Osaka, a los 25 ya había conseguido el punto bonus y el gran protagonista del primer tiempo fue Julián Montoya. El seleccionado nacional tuvo dominio de entrada y un penal para abrir el marcador frente a los palos, pero decidió ir al line y tuvo su premio: jugada preparada y el hooker apoyó junto a la bandera. Iban seis minutos.