logo 05 b

Boca Juniors le ganó 1-0 a Newell’s y se ilusiona con la clasificación a la Libertadores de 2024

13 DE NOVIEMBRE/2023
El equipo de Mariano Herrón derrotó al elenco que comanda Gabriel Heinze gracias a un gol agónico de Miguel Merentiel y llega a la última jornada de la Copa de la Liga con chances de meterse en el certamen internacional por tabla anual.
Boca Juniors regresó a la victoria luego de la derrota en la final de la Copa Libertadores y, en el último partido del año en La Bombonera, le ganó 1-0 a Newell’s gracias a un gol de penal de Miguel Merentiel al minuto 44 del segundo tiempo.
En un trámite parejo, con chances de gol para ambos equipos, los dirigidos por Mariano Herrón pudieron encontrar la ventaja sobre el final del encuentro gracias a un tanto de penal que marcó Merentiel.
Con esta victoria, Boca se ilusiona con clasificar por tabla anual a la Copa Libertadores de 2024, ya que acumula 59 puntos en la general y quedó a tres puntos de Rosario Central, último clasificado por esa vía. El Xeneize deberá ganar en la última fecha ante Godoy Cruz como visitante y esperar otros resultados.